jueves, 20 de noviembre de 2008

Sarmale

Os escribo una receta de mi país, Rumanía, por si queréis probarla. Está muy rica.
Ingredientes:
Cebollas, 2 huevos, tomate frito, repollo, una cuchara de pimiento, 250 g de aceite, 2 cucharas de harina de trigo, 300 g de arroz, perejil, sal y 1 kg de carne picada.

Preparación:
1.- Se quita la piel a la cebolla y se corta en trozos pequeños y se pone en un sartén con aceite y se da una vuelta.

2.- Se añade el arroz unos minutos y el tomate frito y se deja enfriar.

3.- Se incorpora la carne picada, la harina, el perejil y los huevos y se mezcla todo.

4.- Las hojas de repollo se hieven un poco, se ponen en la olla una por una, pero antes se colocan en el fondo de la olla, hojas de repollo cortado, se pone agua y se hierve al fuego lento 30 minutos.

2 comentarios:

  1. Ionut, muchas gracias por compartir con todos nosotros esa riquísima receta. Aunque aún no la he probado, con los ingredientes que lleva, tiene que estar muy sabrosa.
    Pierde el miedo a escribir que ya lo estás haciendo muy bien.

    ResponderEliminar
  2. Ionut, me ha gustado mucho tu receta . tiene una pinta.


    Ángela.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails