martes, 9 de junio de 2009

Pastas artesanas

Os propongo una receta muy fácil y dulce para las tardes de junio.

Ingredientes (4 personas):
1/2 kg de harina
140 ml de anís
30 ml de aceite de girasol
30 ml de aguardiente u otro licor
1 cucharada de mantequilla y otra de azúcar

Preparación:
1.- En primer lugar precalienta el horno a 245º C.
2.- Mientras, en un bol, mezcla la harina junto con el aceite de girasol, el aguardiente y el anís; amásalo hasta que consigas una masa homogénea.
3.- Córtala en porciones, extiéndela con las manos. Con un molde circular o de otra forma, haz círculos y deposítalos en una bandeja; seguidamente hornéalos durante 30 minutos.
4.- Retíralos y déjalos enfriar.
5.- Ya enfriados, echa el azúcar a las pastas. ¡Y listas para comer!

1 comentario:

  1. Andrea al ver la foto se me hace la boca agua, seguro que está riquísimo.

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