sábado, 18 de diciembre de 2010

Cristina nos felicita la Navidad

Compartimos esta buenísima receta que nos envía Cristina porque es fuente de salud y felicidad así como su bonita postal navideña.

GRACIAS Cristina.

Se mezcla una buena cantidad de harina de calidad "muchas ganas de hacer bien las cosas" y se mezcla con huevos de la granja "amanece cada día". Se amasa en segundos y se añade el doble de azúcar de "cariño familiar" junto con unas fuertes dosis de paciencia de calidad. Se adereza con un buen chorro de miel de alegría. Una vez terminado se adorna con tantas bolitas de "chocoamistad" como quieras y dulces de "olvidomalosrato" y finalmente se espolvorea con bastantes gotitas de glaseado hecho del licor del "buen humor".

Receta casera de simple confección,
que a veces olvidamos comer un buen pedazo.
Previene ataques del corazón,
fabulosa para la indigestión.
Mi deseo para este año...
que la tengas siempre a mano
y como regalo... aquí va un gran abrazo.

Cuando abras la postal, pica en la bola grande, después coloca la mediana sobre la grande y la pequeña sobre la mediana.

1 comentario:

  1. Cristina. Muy bonita la postal, pero yo me apunto la receta, a lo largo del año la iré haciendo. Feliz Navidad a ti también.


    Carmen

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails