martes, 28 de abril de 2009

Liebre de campo con champiñones

CORAL NOS HA PREPARADO ESTA RECETA.
Hoy comenzaremos cocinando una receta simple con liebre cazada por galgos, pero muy rica.

INGREDIENTES:
* 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
* dos dientes de ajo· media cebolla
* tomillo, orégano, pimienta en grano, laurel, perejil, dos guindillas secas
* dos tomates naturales (con la piel quitada)

PREPARACIÓN:
Lo ponemos a pochar todo junto durante 10 ó 15 minutos, a fuego medio. Una vez pochado todo, se introduce la liebre salpimentada. Cuando la liebre esté dorada procedemos a echar un botellín de cerveza y un poco tomate frito. La cerveza da un toque muy bueno a los animales de caza.

Esto se deja a fuego lento durante una hora y cuarto u hora y media.

Más tarde, añadimos los champiñones con un pimiento en rodajas. Esto se deja durante 20 minutos. Ya está todo listo, así que ahora a comerlo…

Es conveniente comerlo un día después.
¡RICO, RICO!

3 comentarios:

  1. Coral parece que el plato que has preparado tiene una pinta exquisita y es muy facil de preparar.

    ResponderEliminar
  2. Coral, tu receta te ha quedado muy bien, tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  3. ¡Huele muy bien ! Seguramente que al comerlo te recordará mucho al campo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails