viernes, 15 de mayo de 2009

Pimientos rápidos

Para 4 personas.

INGREDIENTES:
· 1 lata de pimientos del piquillo asados.
· 1 lata de bonito en escabeche.
· 2 rebanadas de pan de molde.
· 200 dl de leche.
· 1 envase de nata líquida.

REALIZACIÓN:
Calienta la leche en un cazo y echa un poco en un plato. Pon a remojo el pan de molde en esta leche, hasta que se ablande. Escúrrelo y mézclalo con el bonito. Haz una masa compacta y ve rellenando los pimientos con ella, salvo dos.
Ponlos en una fuente y pasa a preparar la salsa. Para hacerla, bate con la batidora los dos pimientos sobrantes con la nata hasta conseguir una mezcla líquida. Riega los pimientos con esta salsa y caliéntalos antes de servirlos.

6 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Está muy bien, es una receta diferente y orginal.

    ResponderEliminar
  2. La verdad los pimientos no me gustan mucho... pero éstos tienen una pinta ¡excelente! La próxima vez tráelos a clase y así los probamos y te damos el título de cocinero, jaja.

    ResponderEliminar
  3. Qué receta más original, y además es muy fácil de preparar.

    ResponderEliminar
  4. Está muy bien esta receta, Jorge; vas a despertar interés por el arte culinario entre tus compañer@s.

    ResponderEliminar
  5. Gracias a todos por los comentarios.

    ResponderEliminar
  6. Creo que esos pimientos tiennbuena pinta.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails