INGREDIENTES:
* 3 huevos
* 1/4 de kg de azúcar
* 3 cucharadas de manteca
* harina, lo que se necesite
* ralladura de naranja
* anises molidos
* 3 cucharadas de aguardiente
* bicarbonato, una pizca
PREPARACIÓN:
Se baten los huevos, se añade la manteca, el azúcar, la ralladura de naranja, los anises molidos, harina y se va mezclando hasta que quede una masa consistente.
Con la masa obtenida se van haciendo unas bolas que se fríen en abundante aceite de girasol con una cáscara de naranja; el aceite no debe estar demasiado caliente.
Las bolas se abren según se van friendo.
¡Probadlas, os van a gustar!
Me gusta mucho tu receta.
ResponderEliminarTiene muy buen pinta, porque
en la fotografía que has puesto
se ve lo buena que está.
Espero que hagas otra receta más rica.
ÁNGELA
Álvaro tu receta estaba muy buena, gracias por traer a clase una degustación de estas bolitas tan riquísimas.
ResponderEliminarÁlvaro me ha gustado mucho tu receta porque tiene muy buena pinta en la fotografía.
ResponderEliminar¡Enhorabuena! Estaban riquísimas. Se te da muy bien la cocina.
ResponderEliminarÁlvaro pareces un cocinero auténtico. Además podemos comprobar que no sólo has redactado la receta sino que la has experimentado.
ResponderEliminar