viernes, 8 de mayo de 2009

Bolillas

Ésta es una receta muy sencilla, pero muy rica.
INGREDIENTES:
* 3 huevos
* 1/4 de kg de azúcar
* 3 cucharadas de manteca
* harina, lo que se necesite
* ralladura de naranja
* anises molidos
* 3 cucharadas de aguardiente
* bicarbonato, una pizca
PREPARACIÓN:
Se baten los huevos, se añade la manteca, el azúcar, la ralladura de naranja, los anises molidos, harina y se va mezclando hasta que quede una masa consistente.



Con la masa obtenida se van haciendo unas bolas que se fríen en abundante aceite de girasol con una cáscara de naranja; el aceite no debe estar demasiado caliente.

Las bolas se abren según se van friendo.

¡Probadlas, os van a gustar!

5 comentarios:

  1. Me gusta mucho tu receta.
    Tiene muy buen pinta, porque
    en la fotografía que has puesto
    se ve lo buena que está.
    Espero que hagas otra receta más rica.

    ÁNGELA

    ResponderEliminar
  2. Álvaro tu receta estaba muy buena, gracias por traer a clase una degustación de estas bolitas tan riquísimas.

    ResponderEliminar
  3. Álvaro me ha gustado mucho tu receta porque tiene muy buena pinta en la fotografía.

    ResponderEliminar
  4. ¡Enhorabuena! Estaban riquísimas. Se te da muy bien la cocina.

    ResponderEliminar
  5. Álvaro pareces un cocinero auténtico. Además podemos comprobar que no sólo has redactado la receta sino que la has experimentado.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails