INGREDIENTES:
· 1 lata de pimientos del piquillo asados.
· 1 lata de bonito en escabeche.
· 2 rebanadas de pan de molde.
· 200 dl de leche.
· 1 envase de nata líquida.
REALIZACIÓN:
Calienta la leche en un cazo y echa un poco en un plato. Pon a remojo el pan de molde en esta leche, hasta que se ablande. Escúrrelo y mézclalo con el bonito. Haz una masa compacta y ve rellenando los pimientos con ella, salvo dos.
Ponlos en una fuente y pasa a preparar la salsa. Para hacerla, bate con la batidora los dos pimientos sobrantes con la nata hasta conseguir una mezcla líquida. Riega los pimientos con esta salsa y caliéntalos antes de servirlos.
· 1 lata de pimientos del piquillo asados.
· 1 lata de bonito en escabeche.
· 2 rebanadas de pan de molde.
· 200 dl de leche.
· 1 envase de nata líquida.
REALIZACIÓN:
Calienta la leche en un cazo y echa un poco en un plato. Pon a remojo el pan de molde en esta leche, hasta que se ablande. Escúrrelo y mézclalo con el bonito. Haz una masa compacta y ve rellenando los pimientos con ella, salvo dos.
Ponlos en una fuente y pasa a preparar la salsa. Para hacerla, bate con la batidora los dos pimientos sobrantes con la nata hasta conseguir una mezcla líquida. Riega los pimientos con esta salsa y caliéntalos antes de servirlos.
¡Qué buena pinta! Está muy bien, es una receta diferente y orginal.
ResponderEliminarLa verdad los pimientos no me gustan mucho... pero éstos tienen una pinta ¡excelente! La próxima vez tráelos a clase y así los probamos y te damos el título de cocinero, jaja.
ResponderEliminarQué receta más original, y además es muy fácil de preparar.
ResponderEliminarEstá muy bien esta receta, Jorge; vas a despertar interés por el arte culinario entre tus compañer@s.
ResponderEliminarGracias a todos por los comentarios.
ResponderEliminarCreo que esos pimientos tiennbuena pinta.
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