sábado, 7 de mayo de 2011

Croquetas voladoras

INGREDIENTES:

4 cucharadas de lágrimas de cocodrilo
4 g de polvos de ángel de harina
2 vasos de buena leche, no de mala
El jamón lo cambiamos por alas de ángel pequeñas
La sal por alegría
La pimienta por mucho amor

ELABORACIÓN:
• En un bol grande se echa todo y lo remueves hasta que esté todo del mismo color.
• Lo metemos en una cazuela, lo cocemos.
• Esa misma noche estiramos la masa y la llevamos al sofá para que duerma.
• Al día siguiente la freímos con agua y ellas solas se van volando a cada plato.

RECOMENDACIONES:
Dejarlas volar hasta que se cansen y después, partirlas por la mitad para poder comerlas.

2 comentarios:

  1. ¡Hola a todos!
    ¡Qué gran trabajo estáis haciendo! Nos gusta el esfuerzo y la imaginación que ponéis en cada uno y vuestra participación en todos los trabajos colaborativos.Seguimos con interés todo lo nuevo que ponéis.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, Trini.
    Vosotros también sois un ejemplo en nuestro quehacer diario.
    ¡Es lo bueno de la red!
    Un abrazo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails