Hoy comenzaremos cocinando una receta simple con liebre cazada por galgos, pero muy rica.
INGREDIENTES:
* 3 cucharadas soperas de aceite de oliva

* tomillo, orégano, pimienta en grano, laurel, perejil, dos guindillas secas
* dos tomates naturales (con la piel quitada)
PREPARACIÓN:
Lo ponemos a pochar todo junto durante 10 ó 15 minutos, a fuego medio. Una vez pochado todo, se introduce la liebre salpimentada. Cuando la liebre esté dorada procedemos a echar un botellín de cerveza y un poco tomate frito. La cerveza da un toque muy bueno a los animales de caza.
Esto se deja a fuego lento durante una hora y cuarto u hora y media.
Más tarde, añadimos los champiñones con un pimiento en rodajas. Esto se deja durante 20 minutos. Ya está todo listo, así que ahora a comerlo…
Es conveniente comerlo un día después.
¡RICO, RICO!
Coral parece que el plato que has preparado tiene una pinta exquisita y es muy facil de preparar.
ResponderEliminarCoral, tu receta te ha quedado muy bien, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminar¡Huele muy bien ! Seguramente que al comerlo te recordará mucho al campo.
ResponderEliminar